pane azzimo ai semi oleosi

Posted by OmShantiAyurveda in naturopatia con l'alimentazione | 1 comments

3 cucchiai di semi di chia

2 cucchiai di semi di lino

35 gr di mandorle pelate

35 gr di semi di girasole

60 gr di farina di grano saraceno

1 cucchiaino di timo secco

1 cucchiaino di rosmarino secco

sale qb

200 ml acqua

1 cucchiaio di olio evo

scalda il forno a 200°, frulla prima il lino e la chia poi aggiungi gli altri semi e frulla tutto, aggiungi la farina di saraceno il sale l’acqua l’olio e gli aromi e frulla il tutto. Versa in una teglia rivestita di carta forno, lo strato deve essere sottile, lascia riposare 15 minuti e poi inforna per 30 minuti, lascia raffreddare e asciugare completamente, deve risultare tipo crackers  secchi e friabili. Gustoso accompagna verdure, insalate, formaggio,ecc.

Comments (1)
  1. Barbara says:

    Domani provo,grazie

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Blogger: Mauro Bosetti

Il lavoro che svolgo mi permette di confrontarmi continuamente con me stesso e con gli altri oltre che darmi la possibilità di continuare a studiare, metto a disposizione la mia esperienza con sedute di Naturopatia, massaggi Ayurvedici, Reiki e Craniosacrale, Classi di Yoga, Seminari Esperienziali, Conferenze, Campi di Meditazione e Corsi di Nordic e Yoga Walking, avvicinando le persone al benessere psico fisico. Il mio motto è “tutto quello che la scienza può scoprire o sintetizzare, la natura ce lo ha gia dato”

Tanto amore Mauro Swami Deva Yusuf