pane azzimo ai semi oleosi
Posted by OmShantiAyurveda in naturopatia con l'alimentazione | 1 comments
3 cucchiai di semi di chia
2 cucchiai di semi di lino
35 gr di mandorle pelate
35 gr di semi di girasole
60 gr di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di timo secco
1 cucchiaino di rosmarino secco
sale qb
200 ml acqua
1 cucchiaio di olio evo
scalda il forno a 200°, frulla prima il lino e la chia poi aggiungi gli altri semi e frulla tutto, aggiungi la farina di saraceno il sale l’acqua l’olio e gli aromi e frulla il tutto. Versa in una teglia rivestita di carta forno, lo strato deve essere sottile, lascia riposare 15 minuti e poi inforna per 30 minuti, lascia raffreddare e asciugare completamente, deve risultare tipo crackers secchi e friabili. Gustoso accompagna verdure, insalate, formaggio,ecc.
Domani provo,grazie